Herzlich Willkommen auf der Webseite des Musikverein Sölden 1900 e.V.

eye cacher webseite august

Offene Probe - großer Erfolg

Endlich wieder Blasmusik live, nach nur wenigen Proben zwar im Probemodus, dafür mit vielen neuen Gesichtern in der Musikkapelle. Am Mittwoch Abend, den 21. Juli freuten wir uns über zahlreiche Gäste, die mit uns die Freude an der Blasmusik teilten.

Musikverein Open Air Probe

Der Musikverein meldet sich aus der Zwangspause zurück

Endlich! Wie im vergangenen Jahr dürfen wir nach den Pfingstferien wieder den Probebetrieb aufnehmen. Bei gutem Wetter spielen jeden Donnerstag die Musikkapelle und jeden 2. Dienstag die Polkafreunde auf der Wiese vor unserem Proberaum. Bei unbeständigem Wetter finden die Proben in der Halle statt. Auch die Jugendkapelle beginnt wieder jeden Dienstag. Es macht Spaß gemeinsam unserem Hobby nachzugehen … hoffentlich ohne einen erneuten Lockdown im Herbst.

Probe im Freien

Mareike Ludwig ist neue 1. Vorsitzende

In der Jahreshauptversammlung wurde Mareike Ludwig einstimmig zur neuen 1. Vorsitzenden gewählt. Stefan Weißhaar beendet nach sechs Jahren sein Engagement für den Verein. Vielen lieben Dank Stefan!!! Alle weiteren Vorstandsmitglieder wurden wiedergewählt. Ergänzt wird das Team um Linda Mäder und Nadja Hug, welche sich als Tandem vorwiegend auf die Integration der Jungmusiker kümmern.

MV Soelden Vorstand 2021

Unsere Website befindet sich gerade im Umbau

Wir nutzen die Corona-Zwangspause, um unsere Homepage umzugestalten. Wir bitte daher um Verständnis, dass nicht alle Inhalte auf dem neuesten Stand sind und dass das Layout noch nicht ganz die gewünschte Form erreicht hat. Da Termine ohnehin nicht anstehen, wäre diese Rubrik auch in "Echtzeit" leer ;-)